BTC/USD 7192.78 | BTC/EUR 6470.33 | BTC/RUB 454502.47

Reviews



08.12.2019 15:43 - yurskiy

Всем привет! Спасибо Администрации за выплату!
Выплата № 3 :
ОПЕРАЦИЯ №903765787
Дата операции: 08 Дек 2019 15:06
ID операции: 903765787
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.41 $

03.12.2019 12:30 - svetik_msk

С каждый днём поражаюсь всё больше и больше! Дорогие мои, всем добра, процветания и всяческих успехов. Благодарю Dss за новые возможности!

03.12.2019 08:18 - svetlana59

Добрый день друзья и партнеры, приношу благодарность нашему админу за быстрое реагирование и решение вопросов. Всем желаю отличного настроения и процветания.

02.12.2019 14:23 - Sagidat

01.12.2019г.17:16 sagdat60. Sagidat.

Всем доброго дня ! Поздравляю всех вас с первым днём зимы! Желаю больших успехов с прекрасной платформой ДСС Фалип! Которая даёт возможность улучшить всем желающим своё благосостояние! Спасибо Фалип! А я обращаюсь к уважаемому Аdminu. Пожалуйста помогите мне с решением моей проблемы! Жду вас в скайпе!

28.11.2019 17:29 - Sagidat

28.11.2019.20:23-sagdat60.
Доброго времени суток всем. Я рада находится здесь среди вас на прекрасной платформе Фалипе! Но к сожалению у меня возникли проблемы,которые решить сама не могу. Уважаемый Admin ,прошу помощи ,без вас я не справлюсь. Вот мой скайп. live:.cid.b2263f8351c6a0f ,жду вас и вашей помощи. Спасибо.

27.11.2019 22:33 - ZannaV

Доброго времени суток ! Благодарю вышестоящего партнера Александра , нашего уважаемого админа DSS FALIPE , помогли за 30 минут в интересующей меня вопросе... Отлично поставлена работа в компании нашей DSS FALIPE, приятно работать и рекомендовать людям зарабатывать с нами. Успехов, Везения, Хорошего настроения всем друзья !

27.11.2019 12:51 - svetlana59

Добрый день всем . и конечно же нашему админу, тому кто по максимуму разрешает наши вопросы. Благодарю и жду в скайпе. так как есть вопросы которые без вашей помощи не разрешить. спасибо и всем хорошего дня. мой скайп live:1600b49eca9c7fc3

27.11.2019 11:14 - yurskiy

выплата № 2
ОПЕРАЦИЯ №897590853
Дата операции: 27 Ноя 2019 11:06
ID операции: 897590853
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.07 $

Спасибо!

25.11.2019 12:37 - yurskiy

Добрый день, уважаемая Администрация!
Проверьте пожалуйста Вашу почту, я задал Вам интересующий вопрос

22.11.2019 10:58 - yurskiy

Всем привет! получил свою первую выплату с проекта! Спасибо Администрации!
ОПЕРАЦИЯ №894435624
Дата операции: 21 Ноя 2019 15:45
ID операции: 894435624
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.68 $

21.11.2019 18:12 - Mr.Uspeh777

Всем привет. Спасибо команде Falipe за их проделанный труд. Вы молодцы, продолжайте в том же духе. С Вами действительно,люди обретают финансовую независимость, и воплощают свои мечты в реальность.

21.11.2019 13:05 - sok1077

Уважаемый админ, благодарю за услышанную просьбу, все вопросы по переводу депозита и выводу денег решены в режиме вами заявленного времени 48 ч. Готовы продолжать с вами работу и строить команду.

18.11.2019 13:48 - ZannaV

Доброго здоровья всем ! Есть решительные люди, а есть другие )) сегодня с женщиной переписывались, доверие пока никак не приходит к ней, относительной нашей компании, а чувствую хочет начать с нами зарабатывать. Пусть ДО-ВЕРИЕ откроет все двери ! Благодарю DSS FALIPE за мое превосходное внутреннее состояние ! Всем радостных событий каждый день, друзья !

15.11.2019 15:41 - Armann

Добрый день! Приношу искренние извинения за мои слова, действительно ребята Вы правы, я забыл поставить кошелёк в кабинете! Ещё раз простите! Всем хорошего настроения и процветания! И Хороших выходных всем тоже!

15.11.2019 12:43 - svetlana59

Всем привет. Уважаемый admin, если у вас есть возможность то свяжитесь со мной пожалуйста в скайпе live:1600b49еса9c7fc3 у меня есть не разрешенные вопросы. Спасибо

14.11.2019 19:25 - Admin

Добрый вечер, уважаемый Armann! Проверьте адрес Вашего кошелька, возможно Вы не привязали Ваш кошелёк после заявки на его замену! Мы дорожим нашей репутацией, а также нашими клиентами! С Уважением от Falipe!

14.11.2019 10:50 - Armann

Доброго времени всем ! Уважаемая администрация ! Все как часы работала , почему нет вывода?

13.11.2019 10:57 - svetlana59

привет друзья, Я улыбаюсь ежедневно от того что увеличивается мой доход. Желаю всем благополучия.

12.11.2019 03:17 - Armann

С добрым утром всем партнерам! Пусть это неделя принесет больших доходов . Удачи вам всем.

11.11.2019 11:11 - ZannaV

Доброго часа всем ! Бла-го-да-рю !!!! У меня вчера отработал депозит, а начисления все продолжали" капать ", сегодня перевели мне его из активных депозитов на общий баланс. Могу выводить . Это мой первый месяц. Цель вижу, иду к ней с улыбкой на лице...Всем желаю успехов c нашей DSS FALIPE

10.11.2019 19:52 - aiko5657

Самая лучшая компания в интернете. Как круто видеть когда цифры растут с каждым днем. Всем завтра легкой недели , плодотворной работы и больших чеков

10.11.2019 12:51 - Furia

Компания - ТОП!!! Сначала сомневался, а потом попробовал, и как рукой сняло! Всё на высшем уровне! Спасибо за возможности!!!

07.11.2019 06:48 - svetlana59

Приветствую вас друзья, как здорово что наше настроение каждый раз только улучшается от увеличения дохода и от того что радуются мои партнеры - друзья. Я благодарю Александра за его терпение и за то, что он пригласил меня в DSS FALIPE желаю процветания и всем отличного дня!

06.11.2019 17:33 - ZannaV

Здравствуйте Друзья ! Благодарю и радуюсь прибылям , каждый раз в кабинет войдя. Вот и сегодня мой депозит в работе и от нового партнера доход получила . Благодарю- Благодарю - Благодарю ! Компании DSS FALIPE процветания и нам вместе с нею !

06.11.2019 06:03 - Armann

Доброго времени суток Друзья!
Будьте благодарны.
Счастье всегда нам доступно, если мы замечаем маленькие ежедневные радости жизни. Секрет счастья - в благодарности. Когда вам в голову лезут мрачные мысли, когда вы разочарованы в людях или в жизни, начните вести дневник благодарности. Запишите все маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будьте благодарны за то место, где вы сейчас находитесь, и за то, сколько всего вам удалось сделать.

05.11.2019 12:36 - aiko5657

Доброе время суток, друзья! Я очень рада, что нахожусь в этой платформе!Всем хорошего настроение и больших чеков!

01.11.2019 10:13 - ramzik s kz

Вчера вывел почти лям тенге, я просто в восторге!!! Всем классного дня и жирных кошельков!!!

31.10.2019 17:54 - cacha1978

Компания DSS Falipe, просто супер, начисления идут и радуют глаз, спасибо админам за такой прекрасный проект! Всё супер.

31.10.2019 13:17 - Kovasvetlana

Друзья, всем привет. Я новичок. Зашла недавно. Но так приятно каждый открывать кабинет и смотреть как растёт твой кошелёк! Супер! Мне все нравится!

31.10.2019 03:27 - Armann

Всем доброго времени! Хорошего плодотворного дня всем.

30.10.2019 11:31 - axmetova1

Довольна компанией!!!! Без лишних заморочек, без суеты, всё просто и очень здорово! Респект за такую возможность! Всем классного дня!!!

28.10.2019 15:37 - ZannaV

Восхитительное настроения передаю каждому кто читает сейчас это....С Falipe День Всегда Начинается с Улыбки , с Благодарности компании и тем людям благодаря , которым Я Познакомилась с этой возможностью. Моим партнерам, которые идут за мной и мы здесь зарабатываем, особая благодарность за доверие...Всех обнимаю ! Сегодня понедельник . Счастливой, доброй, волшебством наполненной недели!

28.10.2019 12:18 - mamba51

Здравствуйте! Работой компании очень довольна, уже 7 месяцев здесь зарабатываю!!! Я очень счастлива! Особенно хорошо себя чувствую когда приезжают внуки, а я им подарочки дарю!

28.10.2019 11:18 - Armann

Всем доброго времени! Просто идеальная платформа ,все супер.

26.10.2019 03:53 - Armann

Всем отличного дня и настроения! Приятно читать как тебя благодарят и я также хочу поблагодарить Всевышнего за то что познакомил меня с человеком который пригласил сюда зовут его Олег,также команду Falipe за такую прекрасную платформу благодаря им получаю благодарность от других . Я до этого так нигде не зарабатывал , искренне хочу всех поблагодарить пусть у всех будет все прекрасно желаю счастья, здоровья, успехов ,достатка и благодарите каждое мгновение. Большое спасибо всем. Удачи!

25.10.2019 06:39 - aiko5657

Доброе время суток, друзья! Я хочу выразить теплые слова благодарности создателем компании и искренее желаю тепла, любви близких людей,семейного уюта!Я не перестаю благодарить Всевышного и друга Армана!

24.10.2019 17:12 - good lucky

Здравствуйте! Хотела бы оставить впечатление о компании Falipe! Мне всё очень нравится, подобного в интернете нету(ну или не встречала), с каждым днём с увеличением моих средств, я всё больше и больше восхищаюсь работой компании! Спасибо моему партнёру Александру за то, что я здесь!!!!

24.10.2019 08:07 - svetlana59

привет всем, не устаю благодарить наших разработчиков за удивительную компанию. Всем хорошего настроения.

21.10.2019 16:04 - ZannaV

Попробовала не сопротивляться изменениям :) , которые пришли в мою жизнь и теперь благодарю каждый день за приятные эмоции, которыми наполняюсь еще больше, заходя в кабинет и видя как ПРИУМНОЖАЮТСЯ мои инвестиции...Огромная благодарность Светлане, Александру, команде Falipe, моим партнерам, которые поверили и присоединяются.

20.10.2019 16:38 - Armann

Всем отличного настроения! Как приятно заходить в свой личный кабинет ,душа радуется от прибавления цифр. Супер платформа , огромная благодарность теперь моему другу Олегу за приглашения и команде Falipe . Добро пожаловать Друзья.

18.10.2019 14:11 - ZannaV

Друзья ! Доброго часа ! Зайти в кабинет не могу ... у всех сейчас так ? 14 11 2019

18.10.2019 09:06 - svetlana59

Дорогие друзья вас всех приветствую и хочу пожелать чтоб ваш день был полон улыбок. А как вы знаете с нашей компанией это возможно. Благодарю своего друга Александра что пригласил в эту компанию . Теперь я уверена что финансовая независимость наступила.

16.10.2019 09:38 - falipe-man007

Всем привет! Настолько счастлив работать в этой компании, что даже подписался в честь неё))) Всё очень здорово, уже полгода здесь, ни капли не пожалел что сюда попал!

16.10.2019 06:37 - svetlana59

Всем привет, и отличного дня! Очень радует то что довольна не только Я, но и мои партнеры.Спасибо разработчикам за то что каждый раз когда бы ты не заходил в свой кабинет, Только улыбаешься от результата. И это настроение не покидает нас всех. Желаю всем благополучия.

14.10.2019 10:39 - ZannaV

Здравствуйте... Вдохновлена Вашими Отзывами ...Я на новеньких здесь.. Давно искала такую возможность..
До Falipe попадала как то все НЕ туда )
Благодарность От Души Светлане и Александру и Создателям Falipe . Каждый День Благодарю и Радуюсь !

11.10.2019 19:11 - Armann

Всем привет! Я так рад ,что нахожусь в такой прекрасное компаний, с удовольствием приглашаю сюда людей и вчера в нашу компанию присоединилась наш новый партнер. Тем кто читает отзывы не сомневайтесь ,смело присоединяйтесь в команду Falipe тут все супер.

09.10.2019 20:15 - cacha1978

Ура первый депозит отработал, все начисления пришли, я доволен, спасибо организаторам проекта, всё супер!

09.10.2019 03:41 - Armann

Доброго времени суток Друзья! Всем отличного настроения и плодотворного дня. Огромная благодарность команде Falipe за такую платформу ,аж приятно заходить в свой кабинет и видеть как растет твои вложения на глазах. Всем желаю присоединиться.

07.10.2019 13:33 - Armann

Всем отличного дня и прекрасного настроения. Платформа супер ,я ещё больше любить стал компанию и команду Falipe. Всем плодотворного дня.

05.10.2019 10:51 - cacha1978

Проект супер, первый раз поставил на вывод, пришли в течении 10 часов, это нормально, я доволен проектом на все 100% Желаю чтоб проект работал долго и радовал нас своими выплатами, спасибо вам огромное за такой замечательный проект!

04.10.2019 16:20 - Armann

Всем доброго времени! Хочу поблагодарить командуFalipe за прекрасную платформу и хорошего друга Олега ему отдельная благодарность за то что пригласил,помог и теперь я зарабатываю реальные деньги. Добро пожаловать Друзья!

04.10.2019 12:06 - gladiolus

Здравствуйте! Да, всё отлично, я всё сделала и всё на высшем уровне, впрочем как всегда!) Очень довольна компанией! Всем хороших выходных и кошельков потолще!)))

02.10.2019 17:56 - kora

Есть такие, кто после оплаты членских взносов вывели деньги на свой кошелек?

02.10.2019 16:42 - aiko5657

Доброе время суток, друзья! Я очень благодарно Всевышнему и другу Арман, за то что он меня познакомил с такой прекрасной компанией! Всем успехов и отличного настроения!

01.10.2019 12:47 - svetlana59

Добрый день друзья, радости нет предела.... Дай Бог чтоб все работало и дальше без остановок. Вчера за своего партнера получила партнерку. БЛАГОДАРЮ вас, все четко как часы.

30.09.2019 20:34 - cacha1978

Сегодня сделал ещё один депозит, денежки пришли быстро, всё работает чётко.

28.09.2019 18:55 - Armann

Всем отличного дня и настроения. Огромная благодарность команде Falipe за такую платформу . Столько всего хочется написать ,буду краток добро пожаловать сюда здесь всё круто благодарите и зарабатывайте с такой прекрасной командой.

21.09.2019 19:43 - Armann

Всем доброго времени! Есть много людей которые все еще сомневаются, Друзья нигде я так не зарабатывал как здесь. У каждого есть свой выбор и я сделал свой выбор . Лучшей платформы я не видел нигде. Все здесь супер. Благодарю команду Falipe.

19.09.2019 19:11 - cacha1978

Отличный проект, глаз радует каждый раз когда заходишь в личный кабинет а там постоянный рост прибыли, спасибо разработчикам! Всё круто.

19.09.2019 06:14 - Armann

Доброго времени Друзья! Не устану писать отзывы ,потому здесь все супер . Добро пожаловать.

18.09.2019 11:20 - viktoria_love

Классная компания! Очень довольна! Спасибо!

17.09.2019 23:55 - Gorigo7

Добрый вечер, в этой компании я обрела финансовую стабильность, и изменила свой уровень жизни в лучшую сторону!

17.09.2019 14:07 - Veron1V

Вся моя реферальная структура оплатила два дня назад, компания работает на ура!!! Я просто счастлив что работаю здесь!!!

17.09.2019 12:30 - cacha1978

Отличная компания, спасибо разработчикам данного проекта, всё супер, денежки капают каждый час, приятно смотреть на пополнение своего баланса, пускай проект работает долго и радует нас! От души, спасибо огромное вам!

16.09.2019 21:33 - kora

Отзовитесь, кто оплатил взносы , получили выплаты?

16.09.2019 05:51 - Armann

Всем отличного настроения! Я так рад что я в такой компаний с такой командой Falipe . Я очень Благодарен всем. Пусть у нас все будет отличного . Всем плодотворного дня .

14.09.2019 10:27 - Рахтамжек777

Баарына салам,жакшы компания, Мына, менин досторумдун баары сөз берип жатат, Менин киреше азыр 76.32 доллар күнүж. Бардык ийгилик!!!

13.09.2019 15:56 - Veron1V

Друзья всем рекомендую!!! Лучше этой компании Вы не найдете на просторах интернета, это я Вам говорю как человек с большим опытом в инвестициях!!! Большое спасибо платформе DSS Falipe

13.09.2019 10:50 - Citicripto

I live in Alaska, in this company for 2 months, during this time I was able to pay college for my son, I invited 3 friends, they are just delighted! For us, this is a great chance to become financially independent.

11.09.2019 19:47 - Светлана

Всем привет, мне здесь очень нравиться все работает на ура. Смотрю Armann очень активный пользователь!!! Наверное уже дом купил на Мальдивах! У меня пока 50 долларов в день что тоже хорошо! Всем успехов и процветания!!!

10.09.2019 14:48 - Armann

Доброго времени суток! Я столько отзывов написал и хочется писать и писать . Все супер. Тех.поддержка всегда рядом, все понимаю нас много ,но они готовы всегда помочь. Круто. Огромная благодарности команде и Falipe.

06.09.2019 17:54 - Armann

Всем доброго времени суток! Многие сомневаются в интернет проектах, как новичек я очень доволен, в других проектах я столько не зарабатывал. Все круто

04.09.2019 20:43 - Armann

Хочу от души поблагодарить Falipe и команду . Классная платформа ,работаем Как часы

03.09.2019 20:26 - Armann

Всем доброго времени! Как приятного когда каждый час прибавляются деньги на твоем балансе. Все супер.

30.08.2019 19:21 - Vipclient

Доброго времени суток, много писать не буду компания просто замечательная, безусловно лучшая в интернете
!!!!

30.08.2019 08:35 - Armann

Всем доброго времени! Все здесь классно,доход капает каждый час супер. Добавили бы строгие правила для новичков было бы совсем супер. Или я не вижу на платформе. В общем когда наконец то есть классная платформа ,не хотелось бы что бы были нарушения. Благодарю Falipe и команду.

29.08.2019 02:30 - Poposha

Лучшая компания, всегда все быстро и четко, никаких проблем с выводом, просто счастлива, хочется сказать большое спасибо такой прекрасной платформе Falipe благодаря ей я улучшаю свой уровень жизни, и жизни моих близких. Большое спасибо!!!!

27.08.2019 19:28 - Armann

Всем доброго времени! Мне так здесь все нравиться. Я очень доволен что я в такой супер компаний и с такой командой Falipe.

25.08.2019 21:22 - Armann

Все супер. Мои благодарности команде . Всем хорошего дохода

24.08.2019 04:55 - Armann

Всем доброго времени! Классная платформа все супер. Добро пожаловать Друзья!

23.08.2019 13:54 - aiko5657

Доброе время суток, друзья! Как хорошо, что я стала клиентом Компании Falipe!
Теперь Все Мои Родственники Здесь будут зарабатывать, я им расскажу с удовольствием. Были сомнение, а сейчас они рассеваются. Я Очень довольна!
Спасибо,Всевышнему, моему другу Arman а так же большое всей компании и роботам за такой шанс стать финансово независимым.

22.08.2019 13:01 - kate2toch

Доброго времени. Шакариная программа! Очень благодарна судьбе и Богу, что попала сюда! Уже как год здесь нахожусь. Наконец смогла себе позволить то, что раньше было не под силу. Просто я насттолько счастлива, этому нет предела, буду всегда благодарна всем создателям и тем людям которые эту идею придумали и продвинули !!!

22.08.2019 06:06 - Armann

Доброго времени Друзья! Мои благодарности Falipe и команде я так рад,что нахожусь здесь и зарабатываю. Все супер.

21.08.2019 14:11 - aiko5657

Всем доброго времени! Я недавно и мне нравиться эта платформа. Супер

20.08.2019 19:44 - Armann

Великолепная платформа я доволен каждому дню .
Огромная благодарность команде

19.08.2019 09:55 - Бахитinvest

Друзья всем привет, зарабатываю тут уже как год все очень нравиться!!! Безусловно лучшая компания в интернете!!! Нигде такого нету и не будет!!!

18.08.2019 21:07 - aiko5657

Здравствуйте! Я сегодня второй день и мне нравится здесь . Класс.

18.08.2019 20:51 - Armann

Классная платформа. Присоединяйтесь Друзья

18.08.2019 18:30 - sabaldash.yuliya

очень понравилась на сколько быстро и оперативно работает поддержка, открыла себе депозит на другой пакет, поддержка помогла, ьыстро ответила, исправили за 5 минут все, что мне нужно было!

18.08.2019 18:20 - respect_kto_s_nami

Добрый день
Так много слышал о Falipe, решил попробоавать, жаль что раньше не попробовал ! все очень нравиться - лучшая компания за последний 10 лет!!
Вывод очень быстро, начисления каждый час, бонусы и реферальная максимально радует . Заходите, испытывайте, зарабатывайте вместе !

17.08.2019 14:49 - Armann

Всем доброго времени! Наши ряды пополняються. Благодарю Falipe и команду за такую честную,прозрачную платформа. Добро пожаловать Друзья!

16.08.2019 05:49 - Armann

Всем доброго времени! Радуясь каждому дню и доходу с удовольствием приглашаю людей в такую прекрасную платформу. Огромная благодарность Falipe и команде

14.08.2019 17:41 - Armann

Самая лучшая платформа,заходи без сомнения. Мои благодарности Falipe и команде

13.08.2019 19:43 - Slavik

Пока не знаю.

13.08.2019 11:55 - general

Здравствуйте !
Я, как человек, который занимается интернет бизнесом более 5 лет, многое видал, и в основном ожидания не оправдывало ничего совершенно. Могу с полной уверенностью в словах, сказть, что эта корпорация к 2021-2022му году порвет все рейтинги, и здесь будет пол мира зарабатывать ! Очень радует бонусная программа за оборот команды. Можно идти разными путями, не ограничивая себя, развиваясь каждый день :-) Ценный ресурс 1
БлагоДарю .

13.08.2019 11:48 - zaya_delovaya

Дорогие друзья, всем советую начинать зарабатывать с искусственным интеллектом Falipe. Такого еще нигде и никогда не видела. То чувство, когда смотришь, как с каждым часом прибыль поступает тебе на карту. Всем успехов !!!

13.08.2019 09:54 - Armann

Falipe вы супер. Отличная платформа

11.08.2019 17:12 - lana5519

Отличный робот.Разумный подход к вложениям .
Спасибо.

11.08.2019 16:17 - Shabnatalya

Ребята ! Спасибо , что выесть. Я счастлива , что узнала про этого робота. Супер .

11.08.2019 05:37 - Armann

Самая лучший заработок в интернете, Все честно прозрачно круто, Спасибо Falipe и команде вы супер

To add a review you need to login!




© 2015-2020 falipe.ru

Digital Smart System Falipe
Register number 11385881

Обратная связь

20-22 Wenlock Road, London,
United Kingdom, N1 7GU
support@falipe.ru
+44 20 3363 9911