Как наносить темные круги на веки?

Для того, чтобы идеально подчеркнуть глаза, вам нужен правильный тушь и тени для век в трех оттенках: светлый, средний и темный. Также важно немного «ноу-хау”, чтобы вы могли наносить тени наилучшим образом. Вы получите эти знания, прочитав этот совет. С тенями ты должна вооружиться сама. Они должны добавлять художественный канон костюма.

Подготовьте глаза, нанеся яркий консилер на веки. Это нейтрализует гиперпигментацию и капилляры, видимые на веках. Более того, благодаря этому тени можно будет наносить равномерно, и они не будут осыпаться в течение дня.

Используя мягкую кисть для теней, равномерно нанесите яркую тень на веко, потянув ее до бровей. Мягкая кисть заставит вас равномерно и легко нанести тень на все веко.

Теперь возьмите средний оттенок. Нанесите его в складку века слегка скошенной теневой кистью. Такая кисть идеально подходит для нанесения теней в складках век и в уголках глаз, так как с помощью нее можно легко моделировать форму глаза. Наконец, снова возьмите в руки мягкую кисть и протрите оба цвета теней таким образом, чтобы добиться плавного цветового перехода без видимых линий, отделяющих оба оттенка друг от друга.

Самой темной тенью обведите глаза. Для этого используйте плоскую, скошенную кисть. Начните применять тень от внутреннего угла глаза и направляйтесь к внешнему углу. Плоская, скошенная кисть для теней позволяет точно создавать как тонкие, так и широкие штрихи. Обязательно держитесь как можно ближе к верхней линии ресниц. Как только вы сделаете тире, протрите его ушной палочкой или кончиком пальца. Аналогично подчеркните нижнюю линию ресниц. Здесь также направляйтесь от внутреннего к внешнему углу глаза. Постарайтесь, чтобы нижняя черта была как можно более тонкой. Не забудьте протереть ее палочкой в конце.

Чтобы дополнительно открыть глаза, нанесите маркер или яркую мерцающую тень на внутренний угол глаза. Используйте для этого тонкую кисть для теней. Макияж готов.